Моя натуральность

Моя натуральность

Что такое быть натуральной?

Это любовь к себе и принятие себя такой, какая ты есть. Это возможность видеть в себе красоту, несмотря на возраст, несмотря на не такое упругое тело после трех беременностей. Ты понимаешь, что твое тело будет стареть. И сколько бы ты не делала инъекций, уколов красоты, пластических операций все это поможет временно, притормозит процесс старения на время.

Я- натуральная. Я такая, какая я есть.  Я люблю каждую появляющуюся морщинку.  Я люблю свою молодую душу, которая остается ребенком, искренне верящим в чудеса. Я люблю свою улыбку и заливистый смех. Мне не нужно играть чьи то роли и доказывать, что я достойна чего то лучшего для себя. Я расслаблено позволяю Вселенной заботится обо мне через моего мужа, детей, родителей, друзей.

Быть натуральной- это не быть лучше не хуже других. Это разрешать проявлять свои эмоции и позитивные и негативные. И при этом не думать о том, куда же денется женственность и все знания о ней. А главное, когда ты натуральная, твой супруг с пониманием относится к тому, что происходит с тобой. И ты чувствуешь поддержку в его лице. И он понимает, что невозможно быть всегда в хорошем настроении, быть каждый день счастливой. Ведь ты состоишь из плюсов и минусов, из прошлого и будущего, из хорошего и негативного. Но это все частички тебя, грани твоего бриллианта души. Это твое естество, твоя натуральность.


С любовью к вашему естеству,

Тахмина Альтман


05.01.2017

Автор: Тахмина Альтман

Теги: любовь к себе

icon

Девичник в вашем городе!

Вступайте в женские клубы, делитесь впечатлениями!